搜狐商学院 > 第十二届中国MBA发展论坛 > MBA发展论坛新闻

分论坛一:华商管理文化与教育论坛

来源:搜狐商学院
2011年06月21日21:18

华商管理文化与教育论坛

时间:2011年6月18日

地点:白云国际会议中心

主持人:曹景行

与会嘉宾:

台湾大学哲学系傅佩荣教授

暨南大学管理学院院长李从东教授

路翔股份有限公司的董事长柯荣卿先生

 现场照片


曹景行:欢迎各位来宾来参加华商管理文化与教育论坛,尊敬的傅佩荣先生、李从东院长、柯荣卿先生各级各位来宾,同学们:大家下午好!

在此请允许我介绍主题演讲和对话嘉宾。

他们是:台湾大学哲学系傅佩荣教授。

傅教授在教学、研究、写作、演讲、翻译各方面皆有卓越的成就。被台湾《民生报》评选为大学最热门教授。获台湾地区该与主管部门颁发教学特优奖。《成功人生》获台湾最高文艺奖,《儒道天论发微》获中正文化奖,至今在台出版图书逾百种。在大陆我们可能熟悉傅教授,我们是通过电视,凤凰卫视,还有其他的电视台。这些电视节目的出成的数有《博学的天空》《向庄子借智慧》等等。

第二位嘉宾:暨南大学管理学院院长李从东教授。

李教授是暨南大学从天津大学挖过来的,管理学博士,主要从事现代工业工程、企业改造方法学、组织系统设计、集成化管理与企业信息化、医疗服务管理和药事管理等方面的研究。对华商文化和教育有独到见解。本身的话题是华商管理文化与教育论坛,我们的主题是华商文化,今天我们会做更多的探讨。

第三位嘉宾:路翔股份有限公司的董事长柯荣卿先生。

路翔是中国沥青行业的领军企业,柯荣卿先生是暨南大学EMBA校友,第四届暨南大学MBA联谊会的执行会长。柯先生积极支持校友职业发展,热心促进暨南大学MBA教育事业。他直接捐助了300万,一直在这方面给予很大的支持,这个和柯总董事长的企业发展的迅速有关,他的企业发展和我们息息相关,我们开车的走的路都是跟他们相关的,是的最大的沥青生产,我们在高速公路上可以感受到柯总的企业给我们带来的方便。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:鲍春华)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具