> 搜狐商学院 > 院校资讯
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

华东师大MBA联合会第五届选举大会顺利举行

2012年11月06日15:21
作者:MBA环球网

  华东师大MBA联合会第五届执行委员会选举大会于11月4日年在华东师大教育中心501室举行。大会在联合会第四届执委会的监督下,经选举委员会以无记名投票的方式选举产生了华东师范大学联合会第五届执行委员会主席团成员、理事会成员,并提名任命各部门部长及执行部长。

 

  为了更加高效地发挥华东师大执行委员会的服务职能,根据公开、公平、公正的原则,联合会主要面向2012级MBA学员招募第五届执委会的成员。所有入选委员在入选临时班委后,先以联合会助理参与各项工作。在担任助理期间,以新生见面会、班级博览赛和参与阳光杯等工作表现,作为考核联合会助理的重要指标,在此基础上由评选委员会推荐产生第五届执委会各岗位候选人。大会选举委员会由2012级各班民主选举产生的班委组成,候选人同时是班委的,则由其所在班级组长增补行使投票权。
 
  选举大会由华东师范大学MBA联合会第四届执委会常务执行主席沈懿同学主持。第四届执委会主席邓璐琦同学向选举委员会宣读了选举规则,总结了第四届执委会的工作情况,经过各位候选人竞选演讲,选举委员会以无记名投票方式,选举张莉(2011级2 班)和宋东屹(2011级9班)为第五届执委会主席;选举王丽娜(2012级1班)、李希(2012级3班)和周寅文(2012级8班)三名同学为第五届执委会执行主席;选举孙毅清(2012级3班)、熊璐(2012级7班)、张海燕(2012级6班)、钱瑾(2012级8班)四名同学为第五届理事会常务理事。
 
  第五届理事会成立后,经过第四届理事会主席代提名委员会向第五届理事会,提名第五届执行委员会各部门负责人任选,第五届理事会任命了白霜、高永林、王露、王一琳、朱径、丁厚光、王亮等25名人成为各部门的部长及执行部长。

  新一届执委会产生后,新老执委会进行了简短的交接仪式,此次换届选举大会在第五届理事会和执行委员会成员的郑重宣誓中落下帷幕。相信第五届执委会的全体成员,会继承以往联合会"全新全意为同学服务"的宗旨,继续以饱满的热情、积极的态度和专业的行动,在华东师大MBA大家庭中继往开来,为同学服务,服务好同学。正如联合会第五届执委会全体同学任职宣誓:"全心全意为同学服务,顾全大局,服从指挥,积极工作,履行义务。以实际行动带动同学,引领华东师大MBA文化,开创华东师大MBA先锋。今天我以华师为荣,明天华师以我为荣。"——而这些誓言也将成为所有华东师大MBA联合会成员的共同精神体认,薪火相传……

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《娱乐播报》

李易峰爆红后台大起底

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

男友被讽吃软饭遭激怒

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

乐嘉欲强吻谢娜被躲闪

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com