> 搜狐商学院 > 院校资讯
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

2012香港大学—复旦大学工商管理硕士毕业典礼

2012年11月08日10:19
作者:复旦大学管理学院

  11月3日,香港大学—复旦大学工商管理(国际)硕士项目2012届毕业典礼在上海国际会议中心隆重举行。301名港大-复旦IMBA毕业生身着毕业礼袍,在两校领导、两院老师、以及应邀前来观礼的家属的共同见证下,荣耀毕业,走向人生的另一个征程。

2012届复旦大学-香港大学工商管理(国际)硕士项目毕业合影
2012届复旦大学-香港大学工商管理(国际)硕士项目毕业合影

  庄严神圣 学位授予 

  上午十时,身着礼袍的毕业生及其家属陆续进场。当雄浑激昂的乐声响起时,全体人员起立,静静地等候。此时两校老师身着礼服,在全体毕业生安静肃立的注目礼下,分列两队缓缓入场。随后庄严而雄壮的国歌奏响,学子们难掩心中的激动与喜悦,纷纷跟着唱响。歌毕,香港大学首席副校长钱大康教授宣布2012届复旦大学-香港大学工商管理(国际)硕士项目毕业典礼正式开始。身着礼袍的毕业生右手端着礼帽,有序地依次上台,香港大学经济及管理学院张介院长一一读出每位毕业生的名字,钱大康副校长为学生授予学位礼,复旦大学许征副校长为圆满完成学业的学生颁发复旦大学学习证明书。

逾300名毕业生荣耀毕业
逾300名毕业生荣耀毕业

  每位学子的脸上都洋溢着荣耀的光芒,为自己、为家人、更为学校感到骄傲和自豪。台下观礼的观众也都给予他们最诚挚和最衷心的掌声和祝福,掌声中有祝贺,有欣喜,更有期待。授证仪式结束后,完成学位授予礼和获得证书的全体毕业生戴上学位帽并将帽穗从右边拨至左边,集体向老师鞠躬,感恩母校的培育之情。此时,"明德格物"与"博学而笃志,切问而近思"两所大学的校训已深深铭记在每一位学子的心中。 

  真知灼见 受益匪浅

  授证仪式结束后,本届毕业礼特邀的主礼嘉宾——香港恒隆集团董事局主席陈启宗先生致辞。他首先向圆满完成学业的毕业生祝贺,向关心和支持毕业生的家属们表示祝贺和衷心感谢,同时也向所有毕业生的导师们祝贺并感谢。

[1] [2] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com