> 搜狐商学院 > 创业真经
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

8位创业者告诉你:创业公司何时该转型!

2012年12月10日09:38
来源:21世纪网-《21世纪经济报道》
  当创业公司在经历一段时间的运营后,发现产品的市场反应并不理想,这个时候创业者该怎么办?是转型寻求新的目标还是继续按原计划执行?

  为了帮创业公司找出如何处理这个问题的答案,我们采访了来自YoungEntrepreneurCouncil(YEC)的8位成功的年轻创业者:“什么情况下,创业者必须对之前曾废寝忘食而开发出的产品、制定的商业计划以及策略做出调整才能谋求更长久的发展?”答案是,顾客的需求将会告诉你该怎么做。

  1.尽可能快的调整

8位创业者告诉你:创业公司何时该转型!
  小公司经常在调整战略,有可能你对产品做出改动是因为它不符合市场的需求。你重新定位市场是因为发现产品在另一个市场更有需求,更具有吸引力,会有巨大潜在消费力。你也可能会改变盈利模式,从而更加吸引消费者。在面临转型问题时,你最先需要做的就是从商业模式着手,找出其中的缺陷,纠正这个关键的错误,这样可以将你的时间成本以及人力成本降到最低。数据这是其中最关键的要素。分析、调查、面对面采访以及其他方面的真实数据将会帮助你做出正确的决定并确保你的转型将会更接近你的目标。-SeanJohnson,DigitalIntent

  2.找到新的符合你能力的目标

8位创业者告诉你:创业公司何时该转型!
  当你有一天早上醒来并意识到,“这是不对的,并且并不能持续下去。”的时候确实是一个残酷的时刻。但从另外一个角度看,当你意识到眼下的公司不能正常运转时,这意味你内心深处也嗅出了正确的方向。这需要你仔细的分析是什么导致结果与目标之间的不一致,勇于改变自己之前的决定勇敢的选择正确的方向并付之全部精力。通常情况下,当我用我固有的思维和感觉去做出一些业务发展决定,并感到沮丧、犹豫时,我会静下来,好好反省一下,回过头重新整理一遍。在这思考的过程中,我会反复比较不同的方法,求证更好的选择。最后得出正确的、应该做的选择。这样,你也就找到你的转型点了。-AmandaAitken,TheGirl

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

新剧热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯/张馨予
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

全集热播-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com